Добрый день уважаемые подписчики и гости! На днях ездили в гости к моей маме, она угощала нас изумительными пирожками со щавелем. Рецепт начинки родом из детства. Помню, такие пекла еще моя бабушка, а мы их уплетали всей семьей).
Способ приготовления:
Щавель хорошо промыть и обсушить. Нарезать полосками, затем полоски разрезать пополам.
Залить щавель кипятком ровно на 30 секунд, затем откинуть на дуршлаг, слить (слегка нажимая рукой) воду.
Сахар кладем при формировании пирожков прямо на тесто. На каждый кружочек выкладываем сахарный песок (1 ч. л. с горкой) и щепотку ванильного сахара.
Затем выкладываем щавель (0,5 ст. л.), сверху присыпаем еще немного сахара.
Пирожки получаются просто объедение).
Поставьте лайк, если статья была полезной.
Подпишите на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты и вы сможете увидеть больше полезных публикаций.
Всем хорошего дня и удачи!