Приготовить так можно любое мясо – хоть телятину, хоть индейку, хоть курицу, хоть свинину. Все зависит от ваших вкусов и от твердости самого мяса – потому что обработка тут очень быстрая, и если эскалоп жесткий сам по себе, то жестким он и останется. У меня на этот раз была индейская грудка. Берем: Как готовим: Лук нарезаем мелкими кубиками, а цуккини - тонкими круглыми ломтиками. Фету режем ломтиками. Обжариваем сначала лук до прозрачности, а потом добавляем к нему ломтики цуккини. Жарим минут пять, выкладываем в форму для запекания. Перец нарезаем кубиками со стороной примерно 1 см, черри режем на половинки. Половину нарезанного перца выкладываем на цуккини с луком. Дальше обжариваем шницели – на сильном нагреве, до легкой золотистой корочки. Укладываем их на подушку из цуккини и перца. Сверху накрываем ломтиками феты, а уже на них кладем оставшийся перец и половинки черри. Солим все, разумеется, перчим, приправляем травами и отправляем в духовку при 180 градусах минут на 20-25. П