Найти тему

Оказывается, не любую рыбу можно есть часто. Какую и почему? Читай здесь

Рекомендуется употреблять рыбу 2-3 раза в неделю. Рыба является источником полезных жирных кислот, витаминов, минералов и белков, которые необходимы для правильной работы организма.

Однако стоит учитывать, что некоторые виды рыбы могут содержать высокие уровни ртути, поэтому следует ограничивать потребление рыбы, такой как тунец, молокан и скумбрия, особенно для беременных женщин, детей и людей, страдающих заболеваниями почек или сердечно-сосудистой системы.

Покупайте рыбу только в проверенных местах, где с большой долей вероятности рыба была выловлена в разрешенном месте и хранилась правильно.

Друзья, не забудьте подписаться на мой блог, сделать репост в соцсетях или поставить лайк =)
Не пропустите! Своим подписчикам регулярно дарю промокоды.
Яндекс Маркет — покупки с быстрой доставкой

Вас может заинтересовать: