Соус придает рыбе приятный вкус. Основные
треска филе - 4шт.
морковь - 2шт.
лук репчатый - 1шт.
петрушка корень - 0,5шт.
сельдерей корень - 100г
лавровый лист - 2шт.
перец черный горошком - 1по вкусу
сливки 15% - 200мл
горчица дижонская - 3ст. л.
мука - 3ст. л.
мед - 1ч. л.
приправа для рыбы - 1по вкусу
перец черный молотый - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 2ст. л.
соль - 1по вкусу Шаг: 1 Сначала варим бульон из кореньев с добавлением перца горошком и лаврового листа. У меня в этот раз не было свежего корня петрушки и сельдерея, поэтому использовала сушеный. Бульон варится минут 40. Можно обойтись водой. Шаг: 2 Рыбное филе промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, посыпаем приправой для рыбы, обваливаем в муке и жарим до румяной корочки минуты по 3 с каждой стороны. Перекладываем на тарелку. Шаг: 3 В сковороде, где жарилась рыба, обжариваем 5 минут половинку луковицы и половинку моркови, мелко нашинкованных, наливаем 2 стакана бульона, разводим в нем с