Когда нужно что-то быстро сообразить на ужин, отлично подойдет блюдо по этому рецепту.
Филе нарезать небольшими кусочками.
В разогретое растительное масло выложить филе и обжаривать около 5 минут.
Лук нарезать небольшими кубиками и добавьте в сковороду к мясу. Перемешать и тушить всё вместе ещё пять минут.
Добавить в сковороду муку, перемешать.
В сметану добавить тертый чеснок, соль, перец. Перемешать.
Добавить сметанный соус в сковороду и перемешать. Тушить под крышкой 10 минут на маленьком огне.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Сметана - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук - 1 шт.
Мука - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец