Хотите знать, как вкусно приготовить куриную грудку? Рецепт булгура с курицей по-азиатски понравится вам по вкусу. Благодаря интересному маринаду цвет у куриного филе меняется и смотрится готовое блюдо очень интересно! Расчет калорийности в конце рецепта! Ингредиенты на 2 порции: 🍴 Филе курицы (грудка) 300 г. 🍴 Рисовая мука 10 г. 🍴 Соевый соус 30 мл. 🍴 Чеснок 1 зубчик. 🍴 Сок лимонный 1 ст. ложка. 🍴 Мед 1 ч. ложка. 🍴 Булгур 60 г. 🍴 Специи, соль по вкусу. Этапы приготовления: ✅ Филе подготовить, для чего сначала хорошо промыть, обсушить с помощью бумажных салфеток. Важно удалить всю влагу. ✅ Нарезать подготовленное филе небольшими кубиками, приправить их специями, перемешать. ✅ Переложить филе в полиэтиленовый пакет, всыпать в него муку, плотно завязать. Продолжать перемешивать, пока все кусочки не будут покрыты мукой. ✅ Чеснок очистить и раздавить на прессе. ✅ Булгур приготовить согласно тем рекомендациям, что размещены на упаковке производителя ✅ Прогреть сковороду с а/п по