Ингредиенты:
- Яичный белок - 3 шт.
- Сахар - 40 г.
- Кукурузный крахмал - 15 г.
- Ваниль - по вкусу.
----------------------------------------------------------------------------------------
1) В чашу помещаем белки и начинаем взбивать их миксером порционно добавляя сахар.
----------------------------------------------------------------------------------------
2) Как только весь сахар был добавлен в яйца, всыпаем крахмал и смешиваем до стойких пиков.
----------------------------------------------------------------------------------------
3) Выкладываем часть белков на противень застеленный пергаментной бумагой. При желании можно покрасить часть "теста" пищевым красителем и сделать двухцветный хлеб как у нас.
----------------------------------------------------------------------------------------
4) Далее создаем лопаткой более округлую форму нашему будущему хлебу и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 30-35 минут.
----------------------------------------------------------------------------------------
5) Oreks i mirë!
Картинки были взяты с видео канала - CookingTime
----------------------------------------------------------------------------------------