Манник-пирог — вкусный десерт, который легко приготовить и который подойдет для любого случая. Благодаря своей хрустящей текстуре снаружи и мягкой, влажной середине, он обязательно понравится вашей семье и друзьям. Попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусом детства у себя дома! Манник-пирог — традиционный русский десерт, приготовленный из манной крупы, кефира, сливочного масла, сахара, яиц, разрыхлителя и ванилина. Он имеет хрустящую текстуру снаружи и мягкую, влажную серединку, которая идеально подходит для любого случая. Ингредиенты: - 1 стакан манной крупы - 1 стакан кефира - 1/2 стакана сахара - 1/2 стакана сливочного масла, растопленного - 2 яйца - 1 чайная ложка разрыхлителя - 1 чайная ложка ванилина Инструкции: 1. Разогрейте духовку до (180°C). Смажьте маслом или кулинарным спреем круглую форму диаметром 2. В большой миске хорошо смешайте манную крупу, кефир и сахар. Дайте смеси постоять 20 минут, чтобы манка впитала кефир. 3. Добавьте в манную смесь растопле
Рецепт манника: вкусный десерт с хрустящей текстурой
19 июня 202319 июн 2023
59
1 мин