Свинина получается очень нежна и сочная, причем она такой остается даже в холодном виде. Телодвижений минимум, как и ингредиентов, а результат радует. Ингредиенты: Свинину нарежьте порционными кусками (стейками или небольшими плоскими кусками), отбивать не нужно. У меня получилось вот так. Посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. За это время нарежьте репчатый лук кольцами или полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости. Замаринованное мясо выложите на раскаленную сковороду с небольшим количеством растительного масла и быстро обжарьте на с двух сторон на большом огне. Корочку на мясе можно сделать более зажаристую, тогда мясо в готовом в виде будет золотистого цвета. Но в мои планы это не входило. Обжаренное мясо выложите в форму для запекания. Добавьте сухой чеснок, лавровый лист и горошины душистого перца. Сверху выложите обжаренный лук и равномерно распределите по мясу. Налейте воды, чтобы она покрывала мясо накройте фольгой и поставьте в разогретую
Очень простой рецепт нежнейшей томленой свинины в духовке
20 июня 202320 июн 2023
141
1 мин