Рецепт:
Куриные крылышки - 500 г
Соль
Черный перец
Сливочное масло - 40 г
Горчица - 2 ст.л.
Сыр - 60 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Займемся приготовлением:
Берем куриные крылья, обрезаем кончики и разрезаем пополам. Отправляем в глубокую миску.
К крыльям добавляем соль, черный перец, слегка разогретое сливочное масло, горчицу и перемешиваем.
Сыр натераем на терке и отправляем в глубокую миску.
К сыру добавляем панировочные сухари и перемешиваем.
Сюда же добавляем куриные крылышки и перемешиваем.
Выкладываем крылья на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 200 °С на 40 минут.
Куриные крылышки готовы.
Подаем с маринованным луком.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉