Найти тему

Клубнично- банановый террин.

Творог 250 г, сметана 150 г, сахар 140 г, желатин 50 г, вода 330 мл, клубника 350 г, 1 большой банан.

Творог с сахаром и бананом пробить в бле.ндере Две ложки быстрорастворимого желатина развести в 130 мл горячей воды. Влить в творожную массу . Первый слой готов. Поставить на час в холодильник.

Готовим второй слой.

200 г клубники и сметану пробить в блендере . Желатин готовим по вышеописанным способом. Соединяем с клубничной сметаной. И заливаем второй слой. Снова отправляем на час в х.олодильник.

Третий слой. В блендере делаем пюре из клубники . Добавляем оставшийся сахар. Ложку желатина заливаем горячей водой. Соединяем с клубничным пюре. Заливаем третий слой. Несколько ягод клубники разрезаем и выкладываем сверху, погружая их в третий слой. Десерт отправляем в холодильник на 2 часа. Наслаждайтесь ! Это очень вкусно. Даже те, кто не любит желе , едят с удовольствием .

Еда
6,93 млн интересуются