Найти тему
Bestfood.com

Кабачки с чесноком в духовке

Приготовление кабачков с чесноком в духовке - прекрасный способ снизить количество жира, которое обычно получается при жарке кабачков с маслом. Это блюдо очень вкусно, но не так жирно, благодаря приготовлению в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки-4 Штуки

Сыр-120 Грамм

Чеснок-1 Зубчик

Сметана-180 Грамм

Соль -1 По вкусу

Шаг 1

Помыть и обсушить кабачки среднего размера.

Шаг 2

Кабачки резать кружочками.

-2

Шаг 3

Сыр тереть на терке.

-3

Шаг 4

Смешать сметану с чесноком,сыром, солью.

-4

Шаг 5

Противень застелить бумагой, кабачки намазать сметаной и запечь в духовке до румяной корочки. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

-5

Кабачки получаются очень нежные и немного острые на вкус.

Еда
6,93 млн интересуются