Приготовление кабачков с чесноком в духовке - прекрасный способ снизить количество жира, которое обычно получается при жарке кабачков с маслом. Это блюдо очень вкусно, но не так жирно, благодаря приготовлению в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки-4 Штуки
Сыр-120 Грамм
Чеснок-1 Зубчик
Сметана-180 Грамм
Соль -1 По вкусу
Шаг 1
Помыть и обсушить кабачки среднего размера.
Шаг 2
Кабачки резать кружочками.
Шаг 3
Сыр тереть на терке.
Шаг 4
Смешать сметану с чесноком,сыром, солью.
Шаг 5
Противень застелить бумагой, кабачки намазать сметаной и запечь в духовке до румяной корочки. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Кабачки получаются очень нежные и немного острые на вкус.