Помню в детском саду дети разучивали песню про кабачок, несколько строчек помню до сих пор.
Ты пузатый кабачок,
Отлежал себе бочок,
Не ленись, не зевай,
А в корзину полезай!
Кабачок не зевай, ты в духовку полезай.😁
Молоденький, зелененький, нежный кабачок помыла, разрезала вдоль, вынула сердцевину.
У меня фарш из индейки, берите любой. Кладу в него нарезанную сердцевину, которую вынула из кабачка. Кабачок молоденький, семечек в нем нет. Добавляю томатный соус, свежемолотый перец, зелень. Фарш тщательно перемешиваю.
Выкладываю фарш на кабачки, не скуплюсь. Заворачиваю в фольгу и заекаю в духовке при температуре 180 градусов примерно 50 минут.
За 10 минут достаю и посыпаю натертым сыром, фольгой не накрываю, даю зарумяниться.
Сервирую стол, выкладываю готовый кабачок на тарелки и... дегустируем, мммм, вкуснотища. Всего достаточно, с ингредиентами угадала.
А вы пробуете блюда в процессе приготовления?
Соблюдающим пост, кабачок можно фаршировать овощами, грибами, крупами, бобовыми...чем угодно.
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение