Рецептура √637
Дорогие друзья, сегодня на обед решила приготовить Азу. Очень давно не готовила это блюдо, а вспомнила о нем случано, листая сборник.
Впервые я попробовала Азу, когда работала в детском лагере отдыха в 2004 году. Выписала его в меневку просто потому, что мне понравилось название. Когда пришла пора пробовать я была приятно удивлена вкусу нового для меня блюда.
Изюминка этого блюда в том, что в него идут соленые огурцы и свежие помидоры. Вот не знаю кто придумал так изменить до неузнаваемости тушенуюю картошку с мясом.
Вот это азу 👇я готовила со свининой. Вообще не люблю и не покупаю никогда говядину.
Муж мой терпеть не может соленые огурцы в таком приготовлении. Но в связи с неимением ничего другого скушать согласился. Сказал что очень вкусно, но больше ему такое не подавать😂
Вспомнила вот про уличные летние дискотеки. Кто бывал на таких?
Я дискотеки посещала лет с 6 точно😂. Мы наряжались как могли во все самое красивое. А знаете как красились? У нас клуб в санатории был покрашен акриловой зеленой краской. И у всех детей были зеленые тени на глазах😂
Думаю выглядели мы шикарно. Жаль раньше не было фотоаппаратов в таком доступе, как сейчас. Вот была бы потеха посмотреть на себя красавицу в детстве.
Приятного аппетита!
P. S. Про рассольник помню. Будет обязательно.