Найти тему

Пирожки с луком и яйцом

Эти пирожки готовятся очень быстро и легко, даже начинающая хозяйка справится. Купить надо слоёное дрожжевое тесто, отварить яйца и нарубить зелёный лук.

Я купила такое тесто, но можно любое, какое будет в вашем магазине. Его надо разморозить и раскатать потоньше.

-2
-3

Нарезаю ножом тесто на маленькие квадратики и на каждый квадрат выкладываю (до начинки) маленький кусочек сливочного масла. Так как наша начинка сухая, то масло как раз сделает вкус пирожков ещё вкуснее и нежнее.

-4
-5

Начинка: отварные яйца и зелёный лук нарезать мелко, перемешать вместе, по вкусу добавить соль.

-6

Выкладываем начинку на тесто и формируем пирожки. Какой формы будет ваша выпечка, смотрите сами, я приготовила и треугольные, и квадратные.

-7
-8

Выпекаем в разогретой духовке буквально 20 мин. Смотрите по вашей духовке, готовность можно определить по румяному верху пирожка.

-9

Вот такие быстрые, вкусные и лёгкие в приготовлении пирожки у вас получатся. Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте 👍, и всего вам доброго!

Еда
6,93 млн интересуются