Эти пирожки готовятся очень быстро и легко, даже начинающая хозяйка справится. Купить надо слоёное дрожжевое тесто, отварить яйца и нарубить зелёный лук.
Я купила такое тесто, но можно любое, какое будет в вашем магазине. Его надо разморозить и раскатать потоньше.
Нарезаю ножом тесто на маленькие квадратики и на каждый квадрат выкладываю (до начинки) маленький кусочек сливочного масла. Так как наша начинка сухая, то масло как раз сделает вкус пирожков ещё вкуснее и нежнее.
Начинка: отварные яйца и зелёный лук нарезать мелко, перемешать вместе, по вкусу добавить соль.
Выкладываем начинку на тесто и формируем пирожки. Какой формы будет ваша выпечка, смотрите сами, я приготовила и треугольные, и квадратные.
Выпекаем в разогретой духовке буквально 20 мин. Смотрите по вашей духовке, готовность можно определить по румяному верху пирожка.
Вот такие быстрые, вкусные и лёгкие в приготовлении пирожки у вас получатся. Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте 👍, и всего вам доброго!