Эти пирожки готовятся очень быстро и легко, даже начинающая хозяйка справится. Купить надо слоёное дрожжевое тесто, отварить яйца и нарубить зелёный лук. Я купила такое тесто, но можно любое, какое будет в вашем магазине. Его надо разморозить и раскатать потоньше. Нарезаю ножом тесто на маленькие квадратики и на каждый квадрат выкладываю (до начинки) маленький кусочек сливочного масла. Так как наша начинка сухая, то масло как раз сделает вкус пирожков ещё вкуснее и нежнее. Начинка: отварные яйца и зелёный лук нарезать мелко, перемешать вместе, по вкусу добавить соль. Выкладываем начинку на тесто и формируем пирожки. Какой формы будет ваша выпечка, смотрите сами, я приготовила и треугольные, и квадратные. Выпекаем в разогретой духовке буквально 20 мин. Смотрите по вашей духовке, готовность можно определить по румяному верху пирожка. Вот такие быстрые, вкусные и лёгкие в приготовлении пирожки у вас получатся. Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, ставьте 👍, и всего вам