Копченая рыба — отличная летняя закуска, которую можно употреблять с различными прохладительными напитками. Кто-то покупает уже готовую в магазине, а кто-то производит такую самостоятельно. И в первом, и во втором случае нужно обязательно знать, сколько можно хранить копченую рыбу и как это делать правильно. Как продлить ей срок годности?
Читайте также: Как побудить ребенка убраться в комнате? Ученые нашли невероятно простой способ
Копчение — один из самых популярных способов сохранения продуктов. Таким образом, вы можете продлить максимальную дату потребления рыбы (и не только). Процесс копчения относится к видам термической обработки. Хотя в результате рыба теряет часть своей питательной ценность, она по-прежнему является ценным источником белка , омега-3 жирных кислот , витаминов и минералов даже после этого.
Так, в мясе лосося, форели или сельди вы можете найти, среди прочего:
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Этим белорусам придется отказаться от помидоров. Чем опасны?