Мясом, птицей, рыбой, даже шампиньонами на углях уже никого не удивишь. А сделать что-то эдакое хочется. И я нашла рецепт рататуя, который можно приготовить на решетке!
Ингредиенты:
- кабачок
- баклажан
- помидор
- болгарский перец
- лук
- соль
- оливковое масло
Приготовление
1. Овощи режем кусочками
2. Решетку устилаем фольгой
3. В фольгу складываем овощи (порядок не важен), солим, сбрызгиваем маслом, заворачиваем.
Фольгу лучше брать более плотную. Завернуть надо в два слоя фольги.
4. Готовим на углях 15-20 минут.
Получается овощное рагу. Гости, хоть и наелись уже мяса, рататуй тоже себе накладывали да нахваливали. Приятного аппетита!
Не заметил как дочитал - поддержи лайком!