С первого раза я этот рецепт не оценила, зато со второго распробовала. Это вкусно! Просто чеснок должен быть хорошим, свежим.
Ингредиенты:
- баклажан
- чеснок
- сметана
- укроп
- соль
Приготовление
1. Баклажаны моем, отрезаем хвостик, разрезаем пополам
2. Чеснок нарезаем ломтиками. В каждой половинке баклажана с каждого из боков делаем надрезы, которые фаршируем чесноком.
Чем больше чеснока - тем вкуснее.
3. Солим и кладем на решетку. Запекаем.
4. Сметану смешать с измельченным чесноком и свежим укропом, посолить. На запеченые баклажаны выложить сметанный соус.
Приятного аппетита!
Не заметил как дочитал - поддержи лайком!