Найти тему
ГОТОВИМ очень ВКУСНО

Буду готовить так все лето: самые вкусные кабачковые оладьи! Но есть одна маленькая хитрость, чтобы кабачки не давали сок,расскажу в рецепте

-2

Друзья, приветствую Вас! Делюсь с Вами одним из простых и очень вкусных, а главное – быстрых рецептов приготовления оладьев из кабачков. Есть только один важный момент, на который нужно обратить внимание, о нем я расскажу в самом рецепте. Получаются невероятно вкусные оладушки, я их и на завтрак часто готовлю потому что это действительно быстро!

Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️

Итак, готовим кабачковые оладьи 👩‍🍳

1. Кабачки натираем на крупной терке.

-3
-4

2. Добавляем муку, черный перец и яйца. Можете добавить любые специи по Вашему вкусу. Хорошо перемешиваем.

-5

3. В сковороду наливаем достаточное количество масла и ставим на огонь, ждем чтобы она хорошо раскалилась.

4. И только когда сковорода будет готова к жарке мы добавляем соль и еще раз хорошо перемешиваем продукты. Соль добавляем в самый последний момент перед жаркой, чтобы кабачки не успели дать сок. Это очень важный момент.

-6

5. Оладьи обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

-7
-8

6. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.

-9

7. К оладьям обязательно подаю сметану, можно к ней добавить рубленную зелень.

-10

-11

💖 Желаю вам, приятного аппетита и готовьте в удовольствие!💗

📖 Продукты для рецепта:

✔ Кабачки 600-700 гр

✔ Яйца 2 шт С1

✔ Мука 4 ст.л.

✔ Соль по вкусу

✔ Черный перец по вкусу

✔ Растительное масло для жарки

⏰ Жарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖

Друзья, вам понравился рецепт или нет ? Жду ваши отзывы и комментарии 🤗

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ