Друзья, приветствую Вас! Делюсь с Вами одним из простых и очень вкусных, а главное – быстрых рецептов приготовления оладьев из кабачков. Есть только один важный момент, на который нужно обратить внимание, о нем я расскажу в самом рецепте. Получаются невероятно вкусные оладушки, я их и на завтрак часто готовлю потому что это действительно быстро!
Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️
Итак, готовим кабачковые оладьи 👩🍳
1. Кабачки натираем на крупной терке.
2. Добавляем муку, черный перец и яйца. Можете добавить любые специи по Вашему вкусу. Хорошо перемешиваем.
3. В сковороду наливаем достаточное количество масла и ставим на огонь, ждем чтобы она хорошо раскалилась.
4. И только когда сковорода будет готова к жарке мы добавляем соль и еще раз хорошо перемешиваем продукты. Соль добавляем в самый последний момент перед жаркой, чтобы кабачки не успели дать сок. Это очень важный момент.
5. Оладьи обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
6. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла.
7. К оладьям обязательно подаю сметану, можно к ней добавить рубленную зелень.
💖 Желаю вам, приятного аппетита и готовьте в удовольствие!💗
📖 Продукты для рецепта:
✔ Кабачки 600-700 гр
✔ Яйца 2 шт С1
✔ Мука 4 ст.л.
✔ Соль по вкусу
✔ Черный перец по вкусу
✔ Растительное масло для жарки
⏰ Жарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖
Друзья, вам понравился рецепт или нет ? Жду ваши отзывы и комментарии 🤗
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ