Легкий рецепт обжаренных, а затем томленых в духовом шкафу овощей! Мы любим это блюдо с луком, кабачками, болгарским перцем, томатами и чесноком, но вы можете заменить или добавить свои любимые овощи. Эти обжаренные овощи быстро готовятся и просты в приготовлении. Такое блюдо хорошо подходит к любым простым гарнирам, мясным блюдам, можно есть как самостоятельное блюдо, а так же положить ложечку соте на слегка поджаренный с двух сторон тост. Перевод слова "соте" с английского на русский можно представить как "жареные на сковороде". Этот термин предполагает технику готовки, когда овощи или другие ингредиенты быстро обжариваются на сковороде с добавлением масла или жира. Во время обжаривания овощи перемешиваются, чтобы равномерно приготовиться. Уже упоминала, что это универсальный рецепт, но вот еще несколько овощей, которые хорошо работают при его приготовлении: Продуктов для того, чтобы разнообразить соте огромное количество, но перейдем к приготовлению сегодняшнего блюда. Инг