Спешим поделиться рецептом сочного и нежного мяса, запеченного под шубкой из помидоров и сыра. Блюдо готовится очень просто. Но выгладит оно на все 100%, а на вкус и того лучше. Поэтому можно смело готовить его не только на ужин, но и как праздничное угощение. Гости точно будут довольны, а хозяйка не устанет от долгого стояния у плиты. Рецепт приводим далее. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Для приготовления будем использовать свиной ошеек. Это мясо очень мягкое, нежное и с небольшим количеством жирка. Блюдо получится загляденье! Нарезаем мясо на ломтики не толще 1.5 см. Раскладываем их на доске, прикрываем пленкой и немного отбиваем. Противень смазываем маслом и выкладываем на него отбитое мясо. Куски должны располагаться немного внахлест. Мясо солим, перчим и посыпаем специями для свинины. Помидоры режем на тонкие ломтики. Сыр трем на терке. Для соуса смешиваем в пиале майонез или сметану и пропущенный через пресс чеснок. Выкладываем на мясо помидоры. Смазывае