Найти в Дзене

Конфеты с кумкуатом

Ингредиенты:

100 грамм кумкуата

100 грамм кураги

50 грамм миндаля

100 грамм молочного шоколада

1 грамм масло какао MYCRYO

Приготовление:

1. Блендером измельчить орехи, кумкуат и курагу. Курагу лучше предварительно замочить.

2. Из полученной массы сформировать конфеты.

3. Шоколад растопить на водяной бане до 45 градусов, после чего остудить до 35 градусов.

4. Добавить масло какао и тщательно размешать.

5. Конфеты обмакнуть в глазурь и уложить на решётку для глазирования. Можно для этого использовать бумагу для запекания. Минут через 5-10 глазурь станет более матовой. Это значит, что она застывает. Полностью она затвердеет через несколько часов.

Еда
6,93 млн интересуются