1. Вадим Е. поделился: "Вареное сало у нас тоже было регулярно, и первых и вторых блюдах. Везло, когда на этом куске попадалась тонкая прослойка свинины. До сих пор не понимаю, почему "оне" сало не солили.
Немного соленого сала (недолго) вдруг начали давать в недельный караул в качестве доп. пайка…».
2. Алексей Ж. рассказал: "Вот таким салом и кормили всё время. Никто не ел. За службу помню только один случай, когда боец ел "за обе щёки". Каптёр с нашей роты, узбек, когда увидел, демонстративно набрал полную миску кусков этого сала и подошёл к нему со словами - попробуй не съешь, дальше всё нецензурное.
"Морда лица" при этом у него была такая брезгливая, как будто он не сало, а кусок г...вна держит в руках. Смотреть на всё это было... Единственный раз кормили кусочками мяса такого же размера когда из штаба ВТА комиссия с проверкой приехала, две недели "кайфовали".
Позор какой-то, а не армия. Я всегда удивлялся, как можно так плохо приготовить из довольно неплохих продуктов. Чай тоже был с жжёным сахаром, но чёрный чай там, тоже, был.
Меню где-то висело, но его мало кто читал, забежишь быстрее в столовую, перекусишь и на выход, даже мыслей не возникало посмотреть. Какая разница, читал или нет, всё равно от этого еда вкуснее не станет, что время терять...".
Подписаться или поставить лайк – дело добровольное и благородное…