Добрый день, дорогие подписчики и гости нашего канала!
Благодарим, что вы с нами!
Снова мед. Пройдя наш курс вы станете знатоком меда и эти знания можете успешно использовать.
Мед суфле.
Или крем мед или мусс медовый. Это есть 100% натуральный продукт. Он взбивается мощным промышленным миксером. В результате этого разбиваются кристаллики глюкозы, масса меда насыщается кислородом, становится мягкой, пористой, воздушной как натуральное суфле. Есть такой взбитый мед гораздо приятнее – он не такой концентрированный, не такой приторный, не тянется за ложкой. Технология обработки позволяет соединить мед с разными от зеленого чая до лепестков розы. И надо сказать превращает и так полезный продукт уже в изысканное лакомство.
Мед с добавками.
Производители обогащают мед другими продуктами пчеловодства, типа маточного молочка и таким образом повышает его полезные свойства. В меде, кроме пользы мы ценим вкус, поэтому и добавки бывают самые разные инжир, мята, шалфей, малина, орехи разных видов, клубника…
С таким медом хочется пить чай.
По составу натуральный мед близок к плазме крови, поэтому он усваивается организмом на 100%.
Мед - природный пробиотик, а значит питает наши полезные бактерии кишечника и оказывает укрепляющее действие.
Нам всем известны его противопростудные свойства.
Мед полезнее сахара – он содержит свыше 200 полезных веществ.
Защищает сердце и сосуды.
На сегодня все. Оставайтесь с нами. Берегите здоровье. Все будет хорошо вот увидите.