Найти тему

Куриный суп лапша.

Сегодня приготовила куриный суп лапшу. Для бульона использовала крылья, хребет и грудку домашнего цыпленка. Варить бульон около часа после закипания, регулярно снимая пену.

-2

Когда курица почти готова, добавить в кастрюлю мелконарезаннный лук и морков, натертую на крупной терке.

-3

Готовое мясо вытащить из кастрюли. Грудку оставила, а хребет разрезала на несколько кусков и отправила снова в кастрюлю, как и крылья.

-4

Можно сделать домашнюю лапшу, но если ее можно купить, это лишнее. Итак добавляем лапшу, помешивая, чтобы она не слиплась и не пристала.

-5

Добавить черный молотый перец, дать ему прокипеть. Лапша готова. Зелень и сметану можно добавить при подаче.

Приятного аппетита.

Больше простых рецептов смотрите в моей подборке.

-6

Еда
6,93 млн интересуются