Спешу поделиться очередным вариантом блюда из творога - запеканкой на основе овсяной крупы с черносливом. Как её сделать? Нужно сварить "геркулес" на воде или молоке. Я часто использую оставшуюся от завтрака кашу. Затем добавить примерно на 150 грамм каши пару куриных яиц и хорошо смешать при помощи погружного блендера. Так структура запеканки будет более однородной. Теперь добавим пару пачек творога. Я беру жирностью 5%. Также можно добавить немного сахара или эритрола. Еще раз "блендерим". И выкладываем в форму, которую я смазываю кокосовым маслом. Сверху важно положить тонкий слой сметаны. Украшаем нашу запеканку черносливом, что делает её похожей на пирог. Запекаем около 30 минут при температуре 180 градусов. Подаем в теплом виде. Нежная запеканка с черносливом - полезный завтрак или полдник для всей семьи. Еще рецепты творожных запеканок: Обязательно подписывайтесь на мой канал, я буду делиться своими кулинарными находками и дзеном. Ваша Гороха.