Найти тему
Ел/пил

«О’крошка»

Фудтрак «О`крошка» начал работать в ресторанном дворике за гостиницей Центральная. Название говорящее. Действительно, в меню четыре вида окрошки: овощная, с колбасой, с ветчиной и с отварной говядиной. 

Взял самую дорогую.

 

Окрошка с отварной говядиной по 300 ₽.

 

В составе: яйцо, картофель, зелень, редис, говядина. Почему-то забыли упомянуть орурец и квас.

 

-2

Окрошку подают в специальном контейнере, в котором стакан с окрошкой, две плошки с горчицей и хреном и с солью. А так же кусочек хлеба, заботливо укутанный в полиэтиленовый мешочек и ложка. Впервые вижу, чтобы в стрит-фуде отдельно давали соль. Хорошая находка — можно добавить на свой вкус. 

 

-3

При заказе спрашивают: добавить сметану или майонез. С майонезом окрошку никогда не ел и начинать не планирую. Выбрал сметану.

 

-4

Вначале попробовал квас. Подходящий. Оказалось, что окрошка очень густая — «начинки» не пожалели. Отварной говядины тоже щедрое количество. Добавил горчицы, хрена, посолил, размешал сметану. Соль, кстати, ушла практически вся. Это прекрасно! Сытная и вкусная окрошка. Молодцы, что сказать. Съел большой стакан и даже не заметил как. Лишь допил в конце остатки кваса из стакана. Даже странно, что никто ранее не додумался продавать окрошку в таком формате. 

 

Оценка 9,5 из 10. Хорошо, что не перестают появляются вот такие энтузиасты с неожиданным взглядом на стрит-фуд.