Всем любителям пасты посвящается!
Ингредиенты:
- Макароны - у меня рисовая лапша
- Куриное филе - 2 небольших кусочка
- Сыр
- Сливки - 10% 200 мл.
- Зелень - вы можете взять любую, у меня кинза
- Мускатный орех - щепотку
Начнем с приготовления куриного филе. Нарезаем на кусочки и обжариваем на сливочном масле, солим, доводим до готовности.
Куриное филе откладываем на тарелку, на этой же сковороде готовим соус.
Растопим сливочное масло, наливаем сливки и кладем натертый сыр. Готовим на среднем огне.
Когда масса станет однородной, добавляем соль, перец, сухой чеснок и щепотку мускатного ореха.
Когда соус начнет густеть, добавляем в него готовое куриное филе и зелень.
Макароны готовим по рецепту, указанному на упаковке. Промываем и добавляем в общую массу.
Еще немного обжариваем все вместе и паста готова!
Выкладываем готовую пасту на тарелку, посыпаем мелко натертым сыром и зеленушкой, у меня это кинза.
Всем приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов у меня на странице)