Благодаря развитию социальных сетей и дистанционного формата работы, пищевые производства все чаще обращаются к сторонним специалистам или консалтинговым организациям по вопросам пищевой безопасности. Сейчас можно не держать в штате специалиста, а заказать услугу аудита, разработку системы ХАССП или отдельных инструкций, процедур, задать конкретный вопрос и много другое. И тут очень важно не допустить ошибку при выборе специалиста. К сожалению, возможности появились не только у экспертов, которые являются действительно профессионалами, но и у людей, которые где-то что-то услышали, где-то научились, здесь прочитали, там посмотрели и вуа ля, именуют себя специалистами. Из-за большого количества информационного шума, искусства продаж (без наличия экспертности по ХАССП) вы получаете некачественные услуги, много ошибок и зря потраченные деньги. В этой статье мы постараемся помочь Вам при выборе эксперта. Что НЕ является показателем качества оказываемых услуг: ⛔ Количество подписчиков в соц
Как выбрать эксперта-консультанта по ХАССП, который нужен именно Вам?
30 июня 202330 июн 2023
37
2 мин