Мы, наконец, нашли его! Лучший рецепт шарлотки с минимумом углеводов. Чтобы приготовить этот ароматный пирог, вам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА
- 5 ст. ложек миндальной муки;
- 1 ст. ложка кокосовой муки;
- 5 ст. ложек сахарозаменителя эритритола;
- 50 г сливочного масла;
- 5 яиц;
- 1 ч. ложка разрыхлителя.
ДЛЯ НАЧИНКИ
- 2 средних яблока;
- 1 большая морковь;
- 1 ч. ложка с горкой корицы;
- 1 ст. ложка с горкой эритритола.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Яблоки порезать на мелкие кусочки, морковь потереть на терке, добавить в начинку ложку сахарозама и корицы. Смешать и дать пропитаться.
- Объединить оба вида муки, постепенно всыпая туда эритритол и разрыхлитель.
- Взбить венчиком яйца, растопить масло, смешать оба ингридиента друг с другом.
- Объединить смесь из муки с яичной смесью.
- Добавить начинку в тесто, перемешать ещё раз. Выложить массу в форму с пергаментом (смазать его предварительно маслом). Выпекать при температуре 160-180 градусов 30-40 минут.
Готово!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые публикации!
И познакомьтесь с моими книгами :)
"Странненький",
"Город не от мира сего",
"Воздержавшийся",
"Заговор 2020",
"Ритуал",
"Приют для бабочек",
"Лжедмитрий",
"Синдром пророка",
"Программа лояльности"