Салат Мимоза Pro
Ингредиенты:
Лук репчатый- 1головка
Шпроты копченые в масле- 220гр
Картофель печеный-3шт
Морковь по-корейски - 150гр
Яйцо-3шт
Майонез-30гр
Картофель запечь в духовке либо на костре в фольге, яйцо отварить. Слоями начинаем формировать наш салат. На дно салатника первым слоем выкладываем мелко нашинкованный лук, вторым слоем шпроты- слегка размять вилкой, третьим слоем наш вкусный картофель, натертый на терке, далее майонез тонким слоем на картофель. Четвертым слоем моркорковь по-корейски (кто не любит её длину, можно немного укоротить ножом), далее опять тонкий слой майонеза, завершает слой натертое яйцо, можно посыпать зеленью, кому как нравиться. Салат готов, приятного аппетита!