Интригующе))..но способ приготовления легок.
Итак,у нас сегодня брускетта с творожной подачей под красной рыбкой.
Начнем с того,что красивое слово брускетта,которое вводит нас в минуту думанья,не что иное,как обычный кусочек хлеба посушенный или поджаренный без масла. А может и не обычный кусочек хлеба,можно взять для этого и чиабатту (у нас продается с базиликом).
С брускеттой мы определились..
Для намазки нам потребуется:
Творожный сыр 200 гр
Свежий огурчик 2 шт не большие
Пучек зелени
Зубчик чеснока
Соль
Оливковое масло 1 ст.л
Все ингридиенты для намазки мы просто взбиваем блендером.
Пробуем на вкус,все ли в норме..
Намазываем на наш обжаренный хлеб/ брускетту
и сверху кладем кусочки рыбки красной..( или креветки)..
И наслаждаемся..
Во- первых,потому что время на приготовление затратили минимум..
И во- вторых,это просто на самом деле вкусно..
Приятного вам,Друзья!
И всем,конечно же,Добра!