Найти тему

Брускетта с творожной подачей под красной рыбкой.

Интригующе))..но способ приготовления легок.

Итак,у нас сегодня брускетта с творожной подачей под красной рыбкой.

Начнем с того,что красивое слово брускетта,которое вводит нас в минуту думанья,не что иное,как обычный кусочек хлеба посушенный или поджаренный без масла. А может и не обычный кусочек хлеба,можно взять для этого и чиабатту (у нас продается с базиликом).

С брускеттой мы определились..

Для намазки нам потребуется:

Творожный сыр 200 гр
Свежий огурчик 2 шт не большие
Пучек зелени
Зубчик чеснока
Соль
Оливковое масло 1 ст.л
Пучок зелени и пара огурцов.
Пучок зелени и пара огурцов.

Все ингридиенты для намазки мы просто взбиваем блендером.

Творожная намазка на брускетту готова..такая она зелененькая)
Творожная намазка на брускетту готова..такая она зелененькая)

Пробуем на вкус,все ли в норме..

Намазываем на наш обжаренный хлеб/ брускетту

Чабатта с творожным сыром и зеленью.
Чабатта с творожным сыром и зеленью.

и сверху кладем кусочки рыбки красной..( или креветки)..

Такой красивый бутерброт..хлеб обжаренный с творожным сыром и зеленью,и красной рыбкой.
Такой красивый бутерброт..хлеб обжаренный с творожным сыром и зеленью,и красной рыбкой.

И наслаждаемся..

Во- первых,потому что время на приготовление затратили минимум..

И во- вторых,это просто на самом деле вкусно..

Приятного вам,Друзья!

И всем,конечно же,Добра!