Найти тему
Кулинарная солянка

Салат с мясом и огурцами.

Ингредиенты:

Мясо свинина – 800 грамм.

Огурцы свежие – 600 грамм.

Лук репчатый - 3 шт.

Соль – по вкусу.

Перец черный молотый – по вкусу.

Масло растительно – 5 столовых ложек.

Соевый соус - 250 мл.

Приготовление:

Для салата нам понадобится мясо, нарезанное небольшими кусочками, лук, нашинкованный полукольцами, огурцы, нарезанные толстыми брусочками.

-2

-3

Разогреваем сковороду, вливаем масло, выкладываем мясо и готовим минут 5, периодически перемешивая. Слегка присолить буквально одной щепоткой, поперчить по вкусу. Затем добавить лук и обжаривать еще минут 10 до полного приготовления мяса.

-4

После того как зажарка будет готова, соединяем ее с огурцами, вливаем соевый соус, перемешиваем. Даем постоять минимум один час и салат готов.

-5

Еда
6,93 млн интересуются