Ингредиенты:
Мясо свинина – 800 грамм.
Огурцы свежие – 600 грамм.
Лук репчатый - 3 шт.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Масло растительно – 5 столовых ложек.
Соевый соус - 250 мл.
Приготовление:
Для салата нам понадобится мясо, нарезанное небольшими кусочками, лук, нашинкованный полукольцами, огурцы, нарезанные толстыми брусочками.
Разогреваем сковороду, вливаем масло, выкладываем мясо и готовим минут 5, периодически перемешивая. Слегка присолить буквально одной щепоткой, поперчить по вкусу. Затем добавить лук и обжаривать еще минут 10 до полного приготовления мяса.
После того как зажарка будет готова, соединяем ее с огурцами, вливаем соевый соус, перемешиваем. Даем постоять минимум один час и салат готов.