Пожалуй, это лучшее соте, что я ела, готовит свекровь,а я уже к себе в дом утащила рецепт. Ингредиенты. Приготовление. На второй день даже вкуснее.
Пожалуй, это лучшее соте, что я ела, готовит свекровь,а я уже к себе в дом утащила рецепт. Ингредиенты. Приготовление. На второй день даже вкуснее.
...Читать далее
Оглавление
Пожалуй, это лучшее соте, что я ела, готовит свекровь,а я уже к себе в дом утащила рецепт.
Ингредиенты.
- 1 баклажан
- 1 кабачок
- 2 моркови
- 1 перец
- 1 луковица
- 3 дольки чеснока
- ½ печка кинзы
- растительное масло для жарки
- соль, перец
Приготовление.
- Все овощи помыть, очистить и порезать мелким кубиком.
- Нагреть сковороду, добавить 2 ст л масла и начать обжаривать все овощи, постепенно докладывая (не позволяя подгорания, возможно придется слегка приглушить нагрев). Сначала те, что долго готовятся, а потом те, что готовятся меньше по времени.
- Очередность и время жарки:
- жарим морковь 10 мин и добавляем лук
- лук жарим 2 минуты и добавляем перец, далее коротко
- баклажаны 3 минуты
- кабачок 2 минуты
- В самом конце добавляем мелко рубленный чеснок, солим,перчим, жарим 2 минуты, пробуем, доводим до вкуса.
- За 1 минуту до окончания высыпаем рубленную кинзу, перемешиваем, снимаем, выкладываем в стеклянную емкость и даем остыть.
На второй день даже вкуснее.