Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Расскажу, что готовлю из остатков хлеба 👉 Пеку пирог без возни с тестом, и хлеб не пропадает, и семья в восторге от завтрака, делюсь

Оставшиеся кусочки хлеба никогда не выбрасываю, с детства приучена к бережному отношению к хлебу. Из остатков хлеба можно приготовить множество вкусняшек. Например, заморозить в морозильной камере, а по надобности добавить в котлетный фарш. Можно подсушить в духовке, получившиеся сухарики успешно идут с супом, с чаем, измельчаю в блендере и панировка готова, никогда не покупаю в магазине. Ржаные сухарики идут на приготовление кваса. Можно найти множество применений хлебным остаткам и приготовить множество вкусных блюд, делюсь рецептами 👇

А Что Вы делаете с остатками хлеба? Делитесь советами в комментариях 💬 У хорошей хозяйки ничего не пропадает, остались остатки, вот вам и пирог или пицца, а почему бы и нет, не все же яичницу жарить!?

Пирог из батона и колбасы, готовлю для перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике, без возни с тестом. Особенно понравится тем, кто не любит возиться с тестом. Отличная идея быстрого перекуса или завтрака из того, что есть в холодильнике, а получается вкусный, сытный. На подготовку уходит буквально 5 минут.

Рецепт: батон -150 г яйца -4шт колбаса -150г соль -по вкусу сыр -100г горчица -1/2ч.л. сметана -4ст.л. (120г) сливочное масло -30-50г

Приготовление: Хлеб порежем кубиками, колбасу порежем, сыр натрем на терке, к сметане добавляем горчицу, соль, разбиваем яйца, добавим растопленное сливочное масло, добавим хлеб, колбасу и сыр, перемешиваем, укладываем в форму и утрамбовываем.
Выпекаем при 200 градусах 25-30 минут, пирог готов.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Советы и рекомендации от Вас 👇

Можно найти множество применений хлебным остаткам и приготовить множество вкусных блюд, делюсь рецептами 👇

Рекомендую посмотреть ▼

► Частенько готовлю на завтрак гренки с яичницей в духовке, 15 минут и завтрак будет готов к столу.

►Научилась жарить гренки по новому, раскатываю скалкой, кладу начинку, получаются Трубочки с тающей внутри начинкой для завтрака или перекус

Горбуша запеченная под хлебной корочкой, таким способом даже нелюбители рыбы едят с добавкой

► Из минтая и хлеба готовлю шикарный ужин за копейки. Минтай в хлебной шубе. Благодаря этому рецепту вы полюбите минтай однозначно

Благодаря этому рецепту, на Вашем столе в считанные минуты окажется "знатное" угощение к чаю, которое порадует близких. Сладкие гренки к чаю

Хлеб
117,3 тыс интересуются