Найти тему
Кулинарная солянка

Простой и быстрый салат из молодой капусты.

Ингредиенты:

Кочан капусты – 1 шт.

Огурцы – 3 шт.

Укроп – 1 пучок

Сахар – половина чайной ложки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Рисовый уксус 3% - 1 ст. ложка

Масло подсолнечное ароматное – 2 столовые ложки

Приготовление:

Лето – пора свежих овощей, поэтому делюсь очень простым и быстрым салатом. Кочан капусты мелко нашинковать, огурец порезать полукольцами, укроп измельчить.

В миске смешать все нарезанные ингредиенты, добавить соль, сахар, уксус и масло, все перемешать.

В миске смешать все нарезанные ингредиенты, добавить соль, сахар, уксус и масло, все перемешать. Дать постоять минут 15, салат готов.