Ингредиенты:
Кочан капусты – 1 шт.
Огурцы – 3 шт.
Укроп – 1 пучок
Сахар – половина чайной ложки
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Рисовый уксус 3% - 1 ст. ложка
Масло подсолнечное ароматное – 2 столовые ложки
Приготовление:
Лето – пора свежих овощей, поэтому делюсь очень простым и быстрым салатом. Кочан капусты мелко нашинковать, огурец порезать полукольцами, укроп измельчить.
В миске смешать все нарезанные ингредиенты, добавить соль, сахар, уксус и масло, все перемешать.
В миске смешать все нарезанные ингредиенты, добавить соль, сахар, уксус и масло, все перемешать. Дать постоять минут 15, салат готов.