Готовится лепешка проще, чем оладьи, и получается вкуснее. Отличный вкус ей придает румяная корочка, которой со всех сторон покрыта лепешка. А внутри она сочная и нежная. Готовить ее проще, так как сразу все тесто выкладываю на сковороду и один раз переворачиваю (у плиты стоять долго не надо). Это вкусная и ароматная лепешка из кабачков. Порции 4 Время подготовки 10 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Кабачки натираем на крупной терке, чуть отжимаем и отправляем в миску. 2. Дополняем кабачки солью, молотым перцем, мелко натертым чесноком и яйцами. 3. Все хорошо перемешиваем и добавляем порциями пшеничную муку. 4. Хорошо перемешиваем. Получается густое тесто, как для оладий. 5. Выкладываем кабачковую смесь в разгретое масло на сковороду и равномерно распределяем. Закрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне 10 минут. 6. Нижняя сторона лепешки должна покрыться румяной корочкой. Сверху тесто станет плотнее, но до конца не приготовится. 7. Есть 2 способа к
Кабачковая лепешка на сковороде (готовить просто и вкус отличный)
29 июня 202329 июн 2023
22,7 тыс
1 мин