Скажете, так не бывает? Чтобы не париться - и стройнеть?
И соглашусь, и не соглашусь с вами.
Да, совсем уж "влет", без спотыкачей и зигзагов, похудеть вряд ли получится, если
✅у вас с детства не сформированы привычки стройности
✅у вас имеется склонность заедать эмоции и снимать стресс с помощью еды,
✅сладости - ваша главная еда и отрада.
И все же, даже в этом случае у вас будут дни, когда худеть (точнее сказать - следовать своему плану похудения) для вас - раз плюнуть.
👉 Вы с легкостью идете на тренировку.
👉Вы не моргнув глазом убираете в ящик стола шоколадку, которой вас угостил коллега.
А все потому, что вам ничего приторно-сладкого-жирного и не хочется. + НЕ ХОЧЕТСЯ себе палки в колеса вставлять. В эти дни вы видите цель и не видите препятствий
❗ Это ОНО - ПОХУДАТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ
3 лайфхака - Как поймать ПОХУДАТЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ
- Первый лайфхак - интересный, увлекательный, поглощающий эмоции и внимание проект. Он прекрасно отвлекает от мыслей о еде + у вас элементарно нет времени на беготню к холодильнику.
2. Второй лайфхак - влюбиться! Очень действенная штука! Правда, с совершенно непредсказуемым исходом. И опять же, если метод использовать неразумный (просто перестать есть "на нервах", все килограммы вернутся, как только любовная лодка разобьется (например, о быт). Если думаете, что влюбленность это дело случая пересмотрите фильм "Влюблен по собственному желанию".
3. Третий лайфхак - найти или создать поддерживающий ближний круг из людей, которые стремятся к тем же целям, что и вы.
Вместе - и веселее, и эффективнее.
А на завтрак - легкий омлет.
Омлет с кабачком
1 средний кабачок, 4 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу.
Кабачок нарежьте тонкими круглыми ломтиками. В большой сковороде обжаривайте кабачок до тех пор, пока кружочки не станут мягкими и золотистыми, примерно 5-7 минут. Тем временем взбейте яйца в миске, добавьте соль и перец по вкусу. Когда цуккини будут готовы, вылейте взбитые яйца поверх цуккини. Снизьте температуру и еще примерно 5-7 минут. Подавать, посыпав свежей зеленью.