Ингредиенты - 4 ПОРЦИИ:
Петрушка - по вкусу;
Укроп - по вкусу;
Молотый черный перец - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Чеснок - 2 зубчика;
Сметана - 100 г;
Ржаная мука - 2 столовые ложки;
Репчатый лук - 3 штуки;
Томатная паста - 3 столовые ложки;
Растительное масло - 50 мл;
Свинина - 1 кг.
1. Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
2. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
3. Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
4. В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
5. Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
6. Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
7. Добавить зелень и чеснок.
Приятного аппетита!