Найти в Дзене

Тушёная свинина

Ингредиенты - 4 ПОРЦИИ:

Петрушка - по вкусу;

Укроп - по вкусу;

Молотый черный перец - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Чеснок - 2 зубчика;

Сметана - 100 г;

Ржаная мука - 2 столовые ложки;

Репчатый лук - 3 штуки;

Томатная паста - 3 столовые ложки;

Растительное масло - 50 мл;

Свинина - 1 кг.

-2

1. Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.

-3

2. Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.

-4

3. Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.

-5

4. В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.

-6

5. Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.

-7

6. Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.

-8

7. Добавить зелень и чеснок.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются