Ингредиенты:
Начинка
• Яблоки - 250 гр.
• Сахар - 50 гр.
• Сливочное масло 40 гр.
• Молотая корица - 2 гр.
Льезон
• Яйца - 1 шт
• Молоко - 200 мл.
• Сахарная пудра - 30 гр.
• Ванилин - 2 гр.
• Корица - 2 гр.
• Соль - 2 гр.
Крем
• Творожный сыр - 200 гр.
• Сахарная пудра - 70 гр.
Сборка
• Тостовый хлеб - 1 уп.
Способ приготовления:
Начинка
1. Порезать яблоки на маленькие кубики.
2. Добавить в яблоки сахар и корицу. Перемешать и дать начинке постоять 10 минут.
3. Слегка обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Льезон
1. Смешать в миске все ингредиенты до однородного состояния.
Крем
1. Смешать венчиком творожный сыр с сахарной пудрой.
Сборка
1. Отрезать корочку у тостового хлеба.
2. Раскатать ломтики тостового хлеба.
3. Смазать края тостового хлеба водой.
4. На один кусочек тостового хлеба идет 25 грамм начинки.
Свернуть в рулет и зажать края вилкой.
Желаю вам приятного чаепития!
Буду рад, ответить на вопросы или увидеть ваши результаты в комментариях ⤵️ .
Еще больше контента
Instagram - https://instagram.com/chistovkitchen
YouTube - https://youtube.com/@ChistovKitchen
Telegram - https://t.me/chistov_kitchen
#chistovkitchen #тостовыйхлеб #тост #пирожок #яблочнаяначинка #яблоко #хрустящийпирожок #начинка #кчаю
Хрустящий пирожок из тоста с яблочно-коричной начинкой 🍎
29 июня 202329 июн 2023
5
1 мин
Взгляните на эти темы