Найти в Дзене
Фирмуновая Tora

Глазированные свиные рёбра

Глазированные свиные ребра

Ингредиенты:

Свиные ребра-1кг

Для маринада: 

Соевый соус-200мл

Сухоекрасное вино -150мл

Мёд-0.5 ч. л.

Говяжий бульон.-0.5л 

Лук репчатый- 2шт

Ветка тимьяна 

Перец чёрный горошком- 7шт

Соль по вкусу

В большой ёмкости готовим маринад, вливаем соевый соус, красное вино, теплый говяжий бульон, мёд, лук нашинковать полукольцами, черный перец горошком , ветка тимьяна. Пробуем на соль маринад, если хорошо соленый, то соль можно не добавлять , если слабо соленый, то добавите либо соль либо ещё немного соевого соуса. Свиные ребра кладем в наш маринад и забываем про них на 1 час. После того как ребра немного промариновались, выкладываем их в глубокий противень, заливаем маринадом и сверху накрываем фольгой. Ставим ребра томиться в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Достаём из духовки свиные рёбра, повышаем градус духовки до 220 градусов, убираем фольгу и отправляем снова в духовку глазироваться. Через 20 минут поливаем свиные ребра нашим томленым маринадом и обратно в духовку, так продолжаем делать пока ребра не станут красивого глазированного цвета (красно-коричневый глянец). Вынимаем с духовки, выкладываем на красивую тарелку и поливаем остатками маринада. 

Гастрономического аппетита!
Глазированные свиные ребра Ингредиенты: Свиные ребра-1кг Для маринада: Соевый соус-200мл Сухоекрасное вино -150мл Мёд-0.5 ч. л. Говяжий бульон.-0.5л Лук репчатый- 2шт Ветка тимьяна Перец чёрный горошком- 7шт Соль по вкусу В большой ёмкости готовим маринад, вливаем соевый соус, красное вино, теплый говяжий бульон, мёд, лук нашинковать полукольцами, черный перец горошком , ветка тимьяна. Пробуем на соль маринад, если хорошо соленый, то соль можно не добавлять , если слабо соленый, то добавите либо соль либо ещё немного соевого соуса. Свиные ребра кладем в наш маринад и забываем про них на 1 час. После того как ребра немного промариновались, выкладываем их в глубокий противень, заливаем маринадом и сверху накрываем фольгой. Ставим ребра томиться в духовку при температуре 180 градусов на 1 час. Достаём из духовки свиные рёбра, повышаем градус духовки до 220 градусов, убираем фольгу и отправляем снова в духовку глазироваться. Через 20 минут поливаем свиные ребра нашим томленым маринадом и обратно в духовку, так продолжаем делать пока ребра не станут красивого глазированного цвета (красно-коричневый глянец). Вынимаем с духовки, выкладываем на красивую тарелку и поливаем остатками маринада. Гастрономического аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются