Найти тему

В сезон овощей часто готовлю быстрый ужин или обед. Так вкусно, что невозможно остановиться! Овощное Рагу. Самый простой рецепт.

Оглавление

Из кабачков и баклажанов готовлю овощное рагу ( соте ) в собственном соку. Самый вкусный рецепт из овощей.

Приготовление:

1. На растительном масле обжариваем лук до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим 2-3 минуты, помешивая.

2. Добавляем баклажан, кабачок. Перемешиваем и солим. Оставляем тушиться на среднем огне 5-7 минут.

3. Добавляем болгарский перец и помидор. Перемешиваем и тушим еще 4-5 минут.

4. Добавляем специи, чеснок, петрушку, перемешиваем и тушим еще 1-2 минуты под крышкой.

Приятного аппетита!

Рецепт:

Растительное масло 3-4ст.л.

Лук 1шт.

Морковь 1шт.

Баклажан 1шт.

Кабачок 1шт.

Соль 0,5ч.л. (по вкусу)

Болгарский перец 1-2шт.

Помидоры 4-5шт.

Универсальная приправа 0,5ч.л.

Смесь перцев 1/3ч.л.

Базилик 0,5ч.л.

Чеснок 2-3 зубчика

Укроп, петрушка 30г.

Видео-рецепт:

Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q

Друзья, а вы готовили так овощи ? Если нет, то советую попробовать. Напишите, пожалуйста в комментариях ваши мнения. Мне очень будет интересно почитать и узнать, понравился ли вам рецепт.

Готовьте на здоровье и с удовольствием. Всем приятного аппетита! Добра и благополучия вашему дому!