Из кабачков и баклажанов готовлю овощное рагу ( соте ) в собственном соку. Самый вкусный рецепт из овощей.
Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем лук до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим 2-3 минуты, помешивая.
2. Добавляем баклажан, кабачок. Перемешиваем и солим. Оставляем тушиться на среднем огне 5-7 минут.
3. Добавляем болгарский перец и помидор. Перемешиваем и тушим еще 4-5 минут.
4. Добавляем специи, чеснок, петрушку, перемешиваем и тушим еще 1-2 минуты под крышкой.
Приятного аппетита!
Рецепт:
Растительное масло 3-4ст.л.
Лук 1шт.
Морковь 1шт.
Баклажан 1шт.
Кабачок 1шт.
Соль 0,5ч.л. (по вкусу)
Болгарский перец 1-2шт.
Помидоры 4-5шт.
Универсальная приправа 0,5ч.л.
Смесь перцев 1/3ч.л.
Базилик 0,5ч.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Укроп, петрушка 30г.
Видео-рецепт:
Также, все мои рецепты есть на канале в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCQOrTzTL6ITNG5zNnuSCo3Q