Молодая картошка в сметанно-луковом соусе. Молодая картошка с паприкой и прованскими травами. Жареная молодая картошка с сыром и чесноком. Молодой картофель, жаренный в соевом соусе с чесноком.
Аппетитная молодая картошка с паприкой и прованскими травами. Процесс приготовления прост: картофель сначала отваривается, потом обваливается со всех сторон в пряностях и гималайской соли, а затем обжаривается на кокосовом масле до образования румяной корочки. Самое важное – правильно обжарить картофель, чтобы пряная корочка покрыла его со всех сторон.
Жареная молодая картошка с сыром и чесноком получается потрясающе вкусной. Чеснок придаёт картофелю невероятно аппетитный аромат, так что отведать его захочется как можно скорее! Прекрасно и на гарнир, и как самостоятельное блюдо.
Интересный способ приготовления молодого картофеля – картофель, жаренный в соевом соусе с чесноком. Глазурь из соевого соуса, сахара и чеснока придает картофелю неповторимый пикантный вкус и аромат.
Неимоверно нежная и ароматная молодая картошка в сметанно-луковом соусе.Картофель и соус готовятся отдельно, а затем соединяются перед подачей. Рецепт простой, а получается ну очень вкусно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из картофеля”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Однообразие отменяется! КАРТОШКА по-необычному (30)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#полезные советы
#картошка
#необычно