Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Суп из семги с сыром

Нежный вкус супа из сёмги с плавленным сыром, приготовленного по этому рецепту, не оставит вас равнодушными. Это первое блюдо давно считается одним из ведущих блюд любого ресторана и пользуется невероятной популярностью. Так зачем же идти в ресторан? Давайте побалуем себя и своих близких этим супом, приготовив его самостоятельно.

Ингредиенты

примерно на 3, 5 литра

  • 400 г семги ( я беру хвостовую часть, дешевле, да и костей меньше )
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • 1 средний помидор
  • 5-6 средних картофелин
  • 2 плавленных сырка для супа
  • зелень укропа и петрушки
  • соль по вкусу
  • перец горошком ( 10 штучек )
  • 1-2 лавровых листа

Способ приготовления

Рыбку очистить от чешуи.

Сварить рыбу, добавив перец и лаврушку.

Вынуть рыбку, разделить на крупные кусочки, тщательно выбирая кости, оставить.

Бульон процедить через сито.

Картошку почистить, нарезать крупными кубиками и отправить  в бульон, где и варить почти до готовности.

Сырки мелко порезать и положить в суп.

Лук  крупно нарезать, морковь порезать  кружочками. 

Обжарить на растительном масле.

Добавить очищенный и порезанный помидор и потушить под крышкой 5 минут на маленьком огне.

Пережарку положить в суп.

Рыбку вернуть туда же.

Через пару минут  добавить мелко нарезанную зелень.

Довести до кипения и выключить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Супы
578,6 тыс интересуются