Как готовить:
Длинный огурец очищаем от кожицы.
И нарезаем на полукольца.
Банку консервированной горбуши открываем и сливаем жидкость.
Рыбку выкладываем на доску и измельчаем ножом.
4 вареных яйца нарезаем на кубики.
Все ингредиенты выкладываем в миску.
Добавляем маринованный лук.
А также – нарезанные на колечки оливки и измельченную петрушку.
Солим, перчим и заправляем майонезом.
Берем три крупных лимона и разрезаем их вдоль пополам.
Из лимонов вынимаем мякоть.
Заполняем лимонные «чашечки» начинкой из рыбного салата.
Сверху украшаем вареной королевской креветкой.
Ура, праздничный салат готов!
Приятного аппетита!
Рецепт:
- 3 крупных лимона
- длинный огурец
- 4 вареных яйца
- горбуша в собственном соку
- маринованный лук (половинка луковицы, 1/3 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. яблочного уксуса)
- 12 оливок
- петрушка
- майонез
- 6 королевских креветок