Найти тему

Котлеты говяжьи с тертым кабачком.

Приготовить такие котлеты очень быстро, а вкус у них просто потрясающий. Подойдут к любому гарниру и овощным салатам. Кушать их можно и стройнеющим, и диабетикам.

Ингредиенты:

1) Фарш говяжий - 800 г

2) Кабачки, тертые на мелкой терке - 400 г

3) Лук репчатый, измельченный в блендере - 250 г

4) Чеснок, пропущенный через пресс - 5 зубчиков

5) Мука овсяная - 30 г

6) Паприка копченая - по вкусу

7) Соль - по вкусу

Приготовление:

1) В миске перемешать все ингредиенты, кроме паприки, сформовать котлеты и положить в форму. Форму ничем не смазывать, так как кабачки дадут сок, и котлеты не пригорят.

2) Сверху каждую котлету посыпать слегка копченой паприкой.

3) Выпекать в духовке при 180 градусах 40 мин.

Вкусных котлет получается много, а делать их быстро.

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии.

Еда
6,93 млн интересуются