Приготовить такие котлеты очень быстро, а вкус у них просто потрясающий. Подойдут к любому гарниру и овощным салатам. Кушать их можно и стройнеющим, и диабетикам.
Ингредиенты:
1) Фарш говяжий - 800 г
2) Кабачки, тертые на мелкой терке - 400 г
3) Лук репчатый, измельченный в блендере - 250 г
4) Чеснок, пропущенный через пресс - 5 зубчиков
5) Мука овсяная - 30 г
6) Паприка копченая - по вкусу
7) Соль - по вкусу
Приготовление:
1) В миске перемешать все ингредиенты, кроме паприки, сформовать котлеты и положить в форму. Форму ничем не смазывать, так как кабачки дадут сок, и котлеты не пригорят.
2) Сверху каждую котлету посыпать слегка копченой паприкой.
3) Выпекать в духовке при 180 градусах 40 мин.
Вкусных котлет получается много, а делать их быстро.
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комментарии.