Сессия 9. Часть 3.
Маша: «Можно сразу вопрос про Николая Левашова. Какая его была задача? Он очень много писал негатива про инопланетян. Он утверждал, что все евреи серые и что Иисус родился на территории современной Европы и что он Радомир. Стоило его читать, там есть доля правды?»
Оля: "Есть. Он основывался на древних рукописях. Но у него, в отличии от вас, не было связи с Творцом. Он запутался. Поэтому у него не было целостной картины.
Он не к тому людей вел. Судите по делам. Нужно смотреть, куда он вел людей. Он хотел, как лучше. Но в итоге, приводил людей не в ту сторону. Запугивая людей, он пособствовал тем самым темным, про которых писал".
Маша: «Он сам не зная того, стал таким?»
Оля: Он хотел правду пролить. Он отстаивал точку зрения, что Россия – это древняя цивилизация. Левашов хотел пролить свет на более ранние периоды.
Он хотел показать альтернативную историю – это была его цель. Но в итоге это всё, о чём он рассказывал, привело людей к страху.
Когда знания оторваны от Бога – это не ведёт людей к созиданию, а скорее к какой-то безвыходности.
Ну увидели люди, что их народ великий. А дальше что? У Левашова были хорошие намерения. Как говорят, без прошлого нет будущего. Если у дерева нет корней, оно засохнет. Он хотел показать эти корни, что мы великий народ. Но это было преподнесено не совсем грамотно.
Маша: «Как нам не повторить ошибок Николая Левашова?»
Оля: Он говорит: "Смотрите, что несёт ваша информация. На её конечный смысл. Не нужно пугать. Нужно рассказывать людям, что они Творцы".
Был ролик в интернете про цыплёнка, который только вылупился. Цыплёнок после появления на свет любой большой предмет, находящийся рядом, воспринимает как свою маму и начинает за ним ходить.
Потом цыплёнка сажают в клетку так, чтобы он видел робота. И он, силой своего намерения, заставляет хаотично двигающегося робота ездить только рядом с ним.
"Если цыплёнок так может, представьте, какие силы есть у человека. Просто они заблокированы страхами, убеждениями. Люди все силы тратят на потребительский образ жизни. Они занимаются не тем. Когда большинство людей направляют свою энергию на созидание, на развитие, стремление увидеть нечто большее, чем является человеческая жизнь, вот тогда происходят чудеса. И вы должны быть этому примером".
Маша: «У Иисуса какие всё-таки корни генетические были? Славянские или еврейские? Т.е. кто он?»
Оля: Иудей. Это не совсем евреи. Это даже не смесь, а какая-то народность. Как например, в Турции живут курды. Это большая страна. Даже сейчас в Израиле 4 религии. Потому, что там много этносов. И внешность у них может отличаться.
Маша: «К какому этносу он относился и какая внешность у него была?
Оля: Иудей, идёт мне.
Маша: «По поводу цвета глаз и волос, что он нам скажет?»
Оля: Волосы всё-таки каштановые. Но на солнце они выгорают. А глаза светлые.
Маша: «Какой цвет?»
Оля: от голубого до серого.
Маша: «Из того, что мы раньше писали есть ли искажения?»
Оля: Место рождения. Это надо уточнить. Пещера это была или сарай?
Это непонятно что. Вроде как и пещера, но в ней есть какие-то деревянные подпорки, перегородки для животных. Это как углубление в скале, широкий вход, продолговатый.
Но внутри есть деревянные перекрытия. Там есть солома. Из дерева сделано что-то похожее на чердак под потолком. Там сушилось сено. Поэтому оно и свисало с крыши и сбоку. Оно там хранилось сушилось и хранилось в целях экономии места.
Маша: «А какого оно было размера?»
Оля: Метра 3-4 в ширину. Небольшое. Как бытовки наши на даче. И есть место, где с одной стороны нависает сено с крыши. С одной стороны прикрыто досками, а с другой вход.
Маша: «Как выглядит местность вокруг этого грота?»
Оля: Это как предгорье. Там есть небольшая гора из серого камня. В ней грот. Перед ним слева жилой дом. А прямо поле. Там деревья лиственные.
Маша: «Почему Таня там увидела пальмы и пустыню? Как всё-таки правильно?»
Оля: Ощущение, что это реально пустынная местность, но есть период дождей, когда эта пустыня становится зелёной. А есть время года, когда она высыхает. Эта пустыня бывает и зелёной и сухой. В период, когда родился Иисус, там была зелень.
Маша: «Т.е. в тот период зима была?»
Оля: В пустыне нет зимы, по нашим меркам. Там сезон дождей. Они идут редко. Но это по их меркам зима.
Маша: «Это было в Назарете?»
Оля: Это было не очень далеко.
Маша: «Почему Иисуса называют «назарянин»? Мария с Иосифом в Назарете жили?
Оля: Они жили в Назарете. Но потом, сейчас идёт картинка того, что ты видела в прошлый раз, они убегали от преследования через лес, когда Мария была на сносях. Они перешли лес. И оказались рядом в деревушке. Это где-то в сторонке. Как хутора. Они друг от друга на расстоянии пяти-десяти километров.
Маша: Есть ли ещё искажение по тому, что мы уже написали?»
Оля: по старцам. Таня видела их вместе и что они друг друга усиливали и нужно было находиться постоянно вместе. У меня идёт, что старцы были самодостаточные.
Просто когда Таня смотрела, она видела момент, когда мы только встретились и помогали друг в друге открывать что-то новое. Я и ты были старше Тани и Юли. А когда Иисусу помогали, мы были уже все старые. К тому моменту мы уже раскрылись и каждый был полноценным самостоятельным элементом.
Ощущение, что они все всё умеют. И Таня исцеляла руками. И природу могла исцелить и животных. Но животными больше я занималась. Будто у нас было разделение обязанностей.
У тебя – с тёмными силами работа. Ты хорошо их видишь, знаешь. Маршруты прокладывала, видела, где они. И ещё много чего.
Маша: «Да, видимо, мы обучались этому много десятилетий».
Оля: Да, когда мы встретились, мы какое-то время вместе ходили и помогали открывать друг другу новые грани. Потому, что кто-то лучше видел, кто-то лучше понимал, кому-то Творец подсказал, кто-то сам дошёл интуитивно до этого. После того, как мы раскрылись на полную, мы разошлись.
Каждый в свою сторону. И уже самостоятельно выполняли полноценно свою миссию. Если надо было, мы друг друга звали. И когда к Иисусу пришли, мы все из разных мест появились.
(Напомним, что это были воплощения наших более высших Я, но т.к. энергии наших душ частично присутствовали в тех воплощениях, мы помним их, как свои прошлые жизни).
Маша: «Какие есть ещё искажения?»
Оля: Египет пропущен. Нужно дописать с того момента, как они плыли на корабле. Когда Иисусу было два-три года, они туда отправились примерно на год. Потом обратно вернулись и жили в какой-то общине, но уже на правом берегу моря. А потом к пяти годам, они пришли в Кумран. Ещё они перед Египтом были в Кумране, но их там отказались принимать. Он был ещё не готов учиться.
Маша: «Но ведь его нужно было защитить. А они могли это сделать».
Оля: Они на какой-то период защитили его. А потом их отправили в Египет.
Маша: «Почему отправили? Так же тяжело было. Это был какой-то замысел Творца?»
Оля: Им нужно было в Египет. Он должен был получить какие-то знания, связанные с водой.
Если было интересно и ценно, ставьте, пожалуйста, 👍 и подписывайтесь на мой канал. И не забывайте рекомендовать эту информацию своим друзьям и знакомым. 😉🌷
Запись в WhatsApp или Telegram +79164452861
Все сессии об Иисусе здесь:
https://dzen.ru/suite/d7259afd-5dc9-45db-95a3-5812ee41de52?share_to=link
#Иисус #Иешуа #Назарет #Пасха #воскрес #духовныйрост #развитие #6чувство #подсознание #регрессия #про шлаяжизнь