Найти в Дзене
Аnnushk@

Приготовим простой рецепт подливы с мясом (без муки). Подходит для любого гарнира. Просто и вкусно!

Ингредиенты:

  • · Мясо – 500 гр
  • · Лук – 1 шт
  • · Морковь – 1 шт
  • · Томатная паста – 2 ст. ложки
  • · Вода – 1 стакан
  • · Растительное масло по вкусу
  • · Лавровый лист по вкусу
  • · Соль, специи по вкусу
  • · Укроп свежий по вкусу

Сложного в этом рецепте ничего нет, все ингредиенты доступны и просты.

Готовим!

1. Берем мясо, подойдет любое (у меня свинина). Нарезаем произвольно как вам нравиться.

-3
-4

2. Лук нарезаем полукольцами.

3. Морковь натираем на терке (у меня замороженная).

-5

4. Берем сковороду по глубже или сотейник. Поставьте посуду на средний огонь и раскалите, смажьте растительным маслом и выкладываем мясо. Накрываем крышкой минут на 20 -25, периодически помешиваем мясо. Ждем пока вся вода испарится.

-6
-7

5. Затем добавляем в сковороду растительное масло и забрасываем лук с морковью. Все перемешиваем.

-8

6. Когда лук поджариться добавляем томатную пасту, все перемешиваем.

-9

7. Затем добавляем стакан воды, специи, соль, лавровый лист. Все перемешиваем и оставляем под крышкой на медленном огне 5 минут.

-10

8. В самом конце свежий укром. Подлив готов. Подаем с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.

-11

Друзья вам понравилось? Жду ваши отзывы и комментарии, спасибо за внимание.