Ингредиенты:
- · Мясо – 500 гр
- · Лук – 1 шт
- · Морковь – 1 шт
- · Томатная паста – 2 ст. ложки
- · Вода – 1 стакан
- · Растительное масло по вкусу
- · Лавровый лист по вкусу
- · Соль, специи по вкусу
- · Укроп свежий по вкусу
Сложного в этом рецепте ничего нет, все ингредиенты доступны и просты.
Готовим!
1. Берем мясо, подойдет любое (у меня свинина). Нарезаем произвольно как вам нравиться.
2. Лук нарезаем полукольцами.
3. Морковь натираем на терке (у меня замороженная).
4. Берем сковороду по глубже или сотейник. Поставьте посуду на средний огонь и раскалите, смажьте растительным маслом и выкладываем мясо. Накрываем крышкой минут на 20 -25, периодически помешиваем мясо. Ждем пока вся вода испарится.
5. Затем добавляем в сковороду растительное масло и забрасываем лук с морковью. Все перемешиваем.
6. Когда лук поджариться добавляем томатную пасту, все перемешиваем.
7. Затем добавляем стакан воды, специи, соль, лавровый лист. Все перемешиваем и оставляем под крышкой на медленном огне 5 минут.
8. В самом конце свежий укром. Подлив готов. Подаем с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.
Друзья вам понравилось? Жду ваши отзывы и комментарии, спасибо за внимание.