Эксперименты с мукой люпина продолжаются. Это очень интересный опыт, который открывает новые творческие возможности.
Итак, мне очень хотелось приготовить бездрожжевой пряный хлеб с сухофруктами.
Что я положила в тесто?
- Люпиновая мука
- Кокосовая мука
- Куриные яйца
- Чернослив
- Нежареные кешью
- Специи и травы (мускатный орех, розмарин)
- Каменная соль
- Оливковое масло
- Смесь семян (для обсыпки)
- Вода
Выпекала около 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Несомненно достойный вариант безглютенового низкоуглеводного хлеба.
Такой хлеб отлично подходит для бутербродов с сыром, ветчиной и салатом.
Вот такое сказочное блюдо для меню "Эльфийской таверны". Заходите почаще!