В тот день я был навеселе, а поэтому на некоторые моменты обратил внимание только при написании этого обзора Посетить кафе мне посоветовала знакомая блогер из Воронежа. Мне нужно было где-то почерпать идеи/музу для своих кулинарных шедевров, но скажу заранее, воистину понравилось мне только одно блюдо. Сервис я бы оценил на 4 хачапури из 5 – Бронировали? – спросила девушка хостес, как только мы вошли. Ни улыбки, ни здравствуйте, НИ-ЧЕ-ГО – Да, бронировали на имя Грач – ответил я – Как? – уточнила девушка – Грач – повторил я – Еще раз – снова без нотки доброжелательности сказала хостес В общем кое-как девушка нас услышала и провела до столика, затем подошел официант Матвей. Парень молодец, убирал столик как нужно, разливал напитки отработал на все 100, но, как и в случае с хостес не было улыбки на лице, доброты в глазах, а говорил парень без души и интонации. Так будто общается с баранами. В кафе, где я работал, официантов учат улыбаться и правильно общаться с гостями. Здесь, как будто
Обзор на гриль-бар «Место». Обильно перекусили почти на 7 тысяч рублей: много мяса, странное обслуживание и мало вкуса
18 июня 202318 июн 2023
724
2 мин